Laboratoire de sciences naturelles (?) - Senouque, Albert (HAL CCSD, 1909)
Laboratoire de sciences naturelles (?) : au fond, travail de taxidermie, au premier plan à droite un pétrel géant (Macronectes giganteus). Photographie prise lors de la mission du Pourquoi Pas? en Antarctique en 1909