Etude de l’impact génotoxique des pollutions estuariennes sur les populations de flets (Platichthys flesus) et d’huîtres (Crassostrea gigas) à l’aide du test des comètes et de la cytométrie en flux - Gania, Yannick (HAL CCSD, 2005)
Diplôme : DEA