Autoradios et droit de communication au public - Mouron, Philippe (HAL CCSD, 2020)
International audience note sous CJUE, 5ème Ch., 2 avril 2020, Stim et SAMI c./ Fleetmanager Sweden AB et Nordisk Biluthyrning AB, n° C-753/18