Etude de cas : performances technico-économiques d’une ferme artisanale d’élevage d’ombrine ocellée Sciaenops ocellatus en cages flottantes à la Martinique - Levassort, Leslie; Villanove, Philippe; Villanove, Isabelle; Mariojouls, Catherine; Falguiere, Jean Claude (HAL CCSD, 2010)
Etude de cas : performances technico-économiques d’une ferme artisanale d’élevage d’ombrine ocellée Sciaenops ocellatus en cages flottantes à la Martinique. Tahiti Aquaculture 2010