Vista dorsal comparativa de cráneos de felinos mexicanos: Tigrillo (Leopardus wiedii, arriba izquierda), Jaguarundi (Puma yagouaroundi, arriba derecha), Lince (Lynx rufus, abajo izquierda) y Ocelote (Leopardus pardalis, abajo derecha). - Fernando A. Cervantes; Uriel A. Jiménez; Dulce M. Moro
Medidas craneales (mm) de tigrillo (sexo no determinado), yaguarundí (hembra), lince (sexo no determinado) y ocelote (hembra): longitud 84.09, 94.62, 160.23, 128.17 (respectivamente); anchura cigomática 55.17, 60.32, 69.50, 90.19; altura 42.02, 45.92, 54.16, 60.64; categoría de riesgo de extinción en México: en peligro, amenazada, ninguna, en peligro; endémico: no, no, no, no.