Évaluation de la participation des Cris dans la procédure d'évaluation environnementale de la Convention de la Baie James et du Nord Québécois (CBJNQ) - Le Blanc, Kelly (2009)
Mémoire numérisé par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.