Les traditions ancestrales, au sein de l'école d'aujourd'hui, chez les Cris de la Baie James : le cas de l'école Wiinibekuu à Waskaganish - Söderbom, Johanna (2003)
Mémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.