Détail du tracé de la cote entre les havres Otaska et de la Baleine noire, mer d'Hudson, Hudsonie
Coordonnées: W 78° 15'/N 55° 05'.; Photographie: Camille Laverdière, 1974.09.05. Type d'indentations aux pointes non moins singulières dont le dessin d'ensemble ne peut que répondre aux appels de la structure de la roche, et que souligne l'écume des déferlements s'exerçant tant au fond des échancrures que sur la côte proprement dite. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.