Surface rocheuse dénudée de part et d'autre de la vallée peu profonde du Bas-Caniapiscau, aval de l'embouchure de la rivière Swampy Bay, Sud-Ungava
Coordonnées: W 69° 06'/N 57° 02'.; Photographie: Camille Laverdière, 1983.07.28. À l'exemple de la formation rocheuse de l'image précédente, CL05701B, appartenant au système géologique de la fosse du Labrador, orientée de Schefferville à la baie d'Ungava, celle du présent territoire la rend tout aussi vulnérable à la gélifraction, d'où l'apparition de multiples craquelures sur les affleurements. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.