Deux caribous (Rangifer tarandus) s'étant rejoints, lors de leur traversée du lac Cambrien, Bas-Caniapiscau, Sud-Ungava
Coordonnées approximatives: W 69° 15'/N 56° 30'. Photographie: Camille Laverdière, 1982.08.23. Les animaux en fuite vont ainsi rapidement s'éloigner du lieu atteint, étant ainsi perçus de l'arrière. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.