Jeune orignal (Alces alces), ou élan d'Amérique, est du lac Camatose, centre de la Réserve faunique La Vérendrye, Hautes-Laurentides
Coordonnées: W 76° 53'/N 47° 17'.; Photographie: Camille Laverdière, 1982.05.24. Jeune animal de la plus grande des espèces de cervidés. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.