Striures et nervures glaciaires sur le roc de la rive droite de la Grande Rivière, Basse-Jamésie nordique
Coordonnées: W 77° 51'/N 53° 46'.; Photographie: Camille Laverdière, 1979.08.16. À une trentaine de kilomètres à l'aval de LG-2, le soubassement rocheux se révèle strié et nervuré par la calotte de Scheffer à sa dernière présence en territoire jamésien; cette dernière s'écoulait vers la droite de l'image, soit l'ouest-sud-ouest comme l'indiquent les nervures en relief, effilées dans cette direction. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.