Moulure glaciaire en amont, rive droite de la Grande Rivière inférieure, Basse-Jamésie nordique
Coordonnées: W 77° 53'/N 53° 45'.; Photographie: Camille Laverdière, 1979.08.21. Rebord arrondi d'un relief situé à l'amont de la manifestation glaciaire, cette dernière l'ayant ainsi façonné en quart-de-rond; l'érosion n'ayant pu se manifester au pied de la forme, c'est dire que la glace coincée n'a pu strier le lieu comme elle l'a fait sur la surface surplombante à l'aval. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.