Moulure glaciaire latérale, rive droite de la Grande Rivière inférieure, Basse-Jamésie nordique
Coordonnées: W 77° 53'/N 53° 45'.; Photographie: Camille Laverdière, 1979.08.19. Rebord arrondi d'un relief situé dans l'axe de l'écoulement glaciaire, soit le coin inférieur gauche de l'image : c'est dire que tout de la roche gneissique porte la marque de l'érosion, même des goujures (coups de gouge) sur la raideur quasi verticale. Quant au sens du déplacement de la glace, il est donné par la rampe à l'extrémité de la moulure (la débiture se trouve à gauche ou en dehors de l'image). Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.