Entassement de cailloux racleurs au fond de marques glacielles, bras nord de la Grande Rivière inférieure à LG-1, Basse-Jamésie
Coordonnées: W 78° 32'/N 53° 44'.; Photographie: Camille Laverdière, 1979.06.20. En lit fluvial argileux et limoneux, marques en creux mal définies vu leur ennoyage par une eau qui ne peut s'échapper, et regroupement d'une partie des cailloux responsables des tracés. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.