Faible superficie de formes glacielles ondulées dans le lit argileux du bras droit de la Grande Rivière inférieure à sec, à LG-1, Basse-Jamésie
Coordonnées: W 78° 32'/N 53° 44'.; Photographie: Camille Laverdière, 1979.06.20. Le parallélisme des formes et leur linéarité, où ne se voient que rainures et cannelures, toujours accompagnées des cailloux racleurs, témoignent que tout de l'érosion glacielle s'est manifestée sans autres perturbations de même nature. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.