Crêtes et sillons glaciels en coupe, rive gauche de la Grande Rivière inférieure à LG-1, Basse-Jamésie
Coordonnées: W 78° 33'/N 53° 43'.; Photographie: Camille Laverdière, 1979.06.20. Entaille transversale par l'eau courante du littoral, responsable de l'incision, sachant que le débitage n'aurait pu s'exercer dans le matériau moulable qu'est l'argile; un sable alluvial recouvre partiellement les formes, et les cailloux disséminés sont d'origine glacielle. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.