La piste d'atterrissage de LG-3, à 35 km du barrage sur la Grande Rivière, Moyenne-Jamésie
Coordonnées: W 76° 12'/N 53° 34'.; Photographie: Camille Laverdière, 1978.09.09. Établie le long de la route des Réservoirs au km 90, la piste d'atterrissage se situe à 35 km au sud-ouest du barrage du lieu, en pays plat aux tourbières réticulées comme au centre de l'image; dans la partie inférieure de cette dernière, les étendues verdâtres représentent des étendues végétales marécageuses. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.