Aéroport et réseau routier de LG-2 (Robert-Bourassa), sept. 1978, Basse-Jamésie nordique
Coordonnées: W 77° 44'/N 53° 38'.; Photographie: Camille Laverdière, 1978.09.09. Du bas au haut de l'image : la Transjamésienne orientée vers le nord-nord-ouest, à laquelle se rattache la voie d'accès à l'aéroport de LG-2 vers la gauche, ensuite la route de bifurcation vers Fort George (Chisasibi) aussi vers la gauche ou la baie de James, puis sa poursuite vers Radisson et LG-2 dans le coin supérieur droit. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.