L'hélicoptère à flotteurs, un « Jet Ranger », sur plage de galets au pied de la chute du Granite, Bas Caniapiscau, Sud-Ungava
Coordonnées: W 68° 06'/N 55° 51'.; Photographie: Camille Laverdière, 1977.08.06. Appareil ayant servi à nos déplacements, du 6 au 18 août 1977, du lac Pau sur le Haut-Caniapiscau à la baie d'Ungava. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.