En hiver, aspect de la forêt de résineux entre LG-2 et Fort George, Nord-Jamésie
Chisasibi est le nouveau nom attribué par les Cris au village de Fort George relocalisé en 1978.; Coordonnées approximatives: W 78° 25'/N 53° 40'.; Photographie: Camille Laverdière, 1977.03.17 Peuplement épars au premier plan, et forêt de résineux où épinettes (Picea mariana et P. glauca), sapins baumiers (Abies balsamea) et mélèzes laricins (Larix laricina) s'associent en des groupements de plus ou moins grande étendue. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.