Cellules bien définies d'un terrain réticulé du littoral marin, près du havre Otaska, Hudsonie côtière
Coordonnées: W 78° 15'/N 55° 05'.; Photographie: Camille Laverdière, 1976.09.22 Chacune des unités légèrement bombées, d'échelle décamétrique, mieux définies vu la taille réduite des matériaux dont la partie fine demeure dissimulée sous les cailloutis soulevés lors du gel hivernal de l'eau sous-jacente réalise ainsi un dallage propre à la partie haute des littoraux arctiques. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.