L’extrémité de deux saillants de la falaise gréseuse de l'île d'Entrée, au nord-ouest
Photographie: Camille Laverdière, 1981.08.20. Sommes-nous dans l'île du Havre aux Maisons près de Dune-du-Sud?; Ajoutons que de la côte entière du golfe du Saint-Laurent, à partir des détroits de Cabot et de Belle-Isle jusqu'à l'île d'Anticosti, seuls certains points de l'Archipel-Madelinot s'offrent comme endroits de nidification de la mouette tridactyle (Risa tridactyla). Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.