Perchoirs protégés des intempéries pour un groupement d'une vingtaine de mouettes tridactyles (Rissa tridactyla), dont la moitié est en vol, au fond du rentrant d’une falaise de roche gréseuse, nord-ouest de l'île d'Entrée
Photographie: Camille Laverdière, 1981.08.20. Sommes-nous dans l'île du Havre aux Maisons près de Dune-du-Sud?; Les présents lieux, comme souillés par le matériel meuble rougeâtre détaché de la hauteur sus-jacente, constitue même un talus de chute tout au bas de la paroi. Rédigé par Camille Laverdière. Don de Camille Laverdière.