Esquimaux, Boothia
Photographie: Camille Laverdière, 1953 . et cette dernière de nous révéler que c'était la première fois qu'elle était photographiée, avons-nous appris plus tard de la part d’un jeune homme. Rédigé par Camille Laverdière.