Au travail, Alert
Photographie: Camille Laverdière, 1952 Si la présente chute sous contrôle s'est effectuée dans l'île d’Ellesmere, celle qui nous a emporté vers le bas du versant de la colline des images supérieures résulte d'une méchante surprise heureusement sans conséquence. Rédigé par Camille Laverdière.