Coupoles glaciaires, terre de Grinnell, Ellesmere
Photographie: Camille Laverdière, 1952.04.19. Les irrégularités topographiques du soubassement rocheux sont devenues invisibles sous une première neige de plus en plus épaisse, ou transformée en calottes glaciaires prenant vie, alors appelées coupoles. Rédigé par Camille Laverdière.