Traces laissées par les Esquimaux, Boothia
Photographie: Camille Laverdière, 1953 Un énorme mur de pierres constitué de ces dernières si abondantes sur les lieux mêmes, aurait-il pu être érigé avec du matériel meuble entre les espaces si nombreux et profonds, mais son toit. Rédigé par Camille Laverdière.