Accumulation de terre par le boutoir pseudo-pingo
Photographie: Camille Laverdière, 1952.04.11. La présente accumulation de sable porte toujours les marques de la pelle mécanique sur ses flancs, dans un tracé arqué ou concave lors de ses soulèvements, du bas vers le haut de la construction conique. Rédigé par Camille Laverdière.