Linaigrettes dans la péninsule de Boothia
Photographie: Camille Laverdière, 1953 Les linaigrettes sont des plantes vivaces à rhizomes, offrant une tige dressée avec des feuilles linéaires, des fleurs dites parfaites avec leurs soies blanches. Rédigé par Camille Laverdière.