Idjijuark et le professeur Laverdière à Ikpik, à l'est de Boothia
Photographie: Camille Laverdière, 1953 Le présent Netsilik des plus représentatifs et des plus sympathiques, du nom d’Idjijuark, établi à Ikpik, lieu d'un petit groupement d'Esquimaux du phoque tout près de Spence Bay. Rédigé par Camille Laverdière.