Esquimaux, Boothia
Photographie: Camille Laverdière, 1953 La présente personne au présent moment de l'été porte un blouson de tous les jours, capuchon de même confection, mais relevé laissant voir la fourrure de l'intérieur, mais peu tondue. Rédigé par Camille Laverdière.