Glacier de Piedmont venue de la chaîne des États-Unis, Ellesmere
Photographie: Camille Laverdière, 1952.04.19. Dernière vue aérienne effectuée en direction du nord-est, et langue glaciaire d'écoulement vers le sud-est, ou le détroit de Nares, ce dernier séparant Ellesmere du Groenland. Rédigé par Camille Laverdière.