Crêtes dans la péninsule de Raanes
Photographie: Camille Laverdière, 1952.04.19. À l'arrière plan: Sound Eureka et île Axel Heiberg; Le présent site accolé de basse altitude fait voir un système de roches affectées par l'érosion différentielle. Rédigé par Camille Laverdière.