Elaeagnus argentea Pursh. - Collecte 44958. - Fort Témiscamingue, près du fort de la Compagnie de la Baie d'Hudson. - Marie-Victorin, Frère; Rolland-Germain, Frère; Meilleur, René (1933)
Habitat : Une seule grande colonie