Cirsium minganense Victorin. - Collecte 21427. - Île au Marteau, archipel de Mingan, dans l'anse derrière le cap en face de la Pointe-aux-Esquimaux. - Marie-Victorin, Frère; Rolland-Germain, Frère; Louis-Marie, Pr. (1925)
Habitat : Anse