Ammophila breviligulata Fernald. - Collecte 18255. - Natashquan, côté sud de l'estuaire. - Marie-Victorin, Frère; Rolland-Germain, Frère (1924)
Habitat : Très abondant sur les dunes du côté sud de l'estuaire, mais encore stérile à cette date