Valutazione dell'efficacia di una linea cosmetica contenente antarticina in associazione a principi attivi cosmeceutici. - COMINI, ROSSELLA (Modena & Reggio Emilia University, 2019)
Lo scopo dello studio è valutare l'efficacia dell'antarticina®, estratto fermentato del ceppo Pseudoalteromonas Antarctica NF3. Il principio attivo viene testato sia in forma pura (abbinato ad una terapia criofacciale) su un campione di 25 soggetti di sesso femminile per un periodo di due mesi con frequenza settimanale, sia in abbinamento a principi attivi cosmeceutici utilizzati giornalemte dai soggetti testati.