Reperti ossei recuperati nell'alveo del fiume Po e conservati presso il "Museo Archeologico" di Ostiglia (MN). Riconoscimento e determinazione tassonomica - PEDERZOLI, Aurora; ANSALONI, Ivano; J. Ori; V. Caselli (2007)
Sono stati analizzati circa 200 reperti ossei raccolti dal gruppo Archeologico Ostigliense (G.A.O.) durante i periodi di secca del fiume Po, in una vasta area compresa tra Correggio Micheli e Isola Bianchi (Mn), dagli anni '90 al 2005. Il materiale osteologico informa sulla fauna della Pianura Padana, costituita da specie principalmente domestiche e in accordo con il panorama faunistico attuale, fatta eccezione per un reperto appartenebte alla specie Alces alces.