ОСНОВЫ ПОЛИКУЛЬТУРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ/ Basics of Intercultural Education: Development Potential of Arkhangelsk Region - ZANNONI, FEDERICO; Flotskaya N.; Tiurikova I.; Bulanova S.; Selkova M.; Tryapitsina E.; Golomidova P. (Northern (Arctic) Federal University, 2017)
Il presente volume, dopo avere proposto un'analisi delle dinamiche migratorie, presenta le iniziative di educazione interculturale messe in atto nella Regione di Arcangelo, nella Russia Nord-Occidentale, in seguito al progetto triennale ALLMEET (Actions of lifelong learning addressing multicul-tural education and tolerance in Russia, Programma Tempus IV), coordinato da Federico Zannoni in quanto membro del team capofila dell'Università di Bologna. Il volume si conclude con una riflessione su principi e finalità dell'educazione interculturale in aree in cui è ancora poco presente, come appunto la Federazione Russa.