Una nuova fonte per la storia dell'Esposizione internazionale di Milano 1906. Il fondo fotografico Varischi & Artico dell Biblioteca Nazionale Braidense - Redondi, P (country:IT, 2018)
L'articolo presenta il ritrovamento di due raccolte di stampa fotografiche ai sali d'argento e di grande formato realizzate dallo studio fotografico milanese Varischi & Artico all'esterno e all'interno dei due padiglioni dell'Esposizione internazionale di Milano dedicati rispettivamente a "Il lavoro degli Italiani all'estero" e alla "Mostra retrospettiva dei trasporti"