Il Pianeta Terra è uno spazio connesso - Giusti, M; Aloisi, G; Bove, P (country:IT, 2018)
Partendo dai tanti pericoli che gli scienziati denunciano riguardo alla Regione Artica, il video tratta il tema della responsabilità di tutti contro lo scioglimento dei ghiacci dell'Artico.