La cortina di ghiaccio tra Russia e Scandinavia - A. Vitale (Gruppo Editoriale L ́Espresso, 2019)
Mosca teme le manovre dei Paesi nordici, considerati esecutori della geopolitica artica di Washington. La diluizione della neutralita' di Svezia e Finlandia come preludio alla mini/Nato del Nord. La superpotenza norvegese e le ambiguita' danesi.