Encounters at the end of the world: Apsley Cherry-Garrard, Cape Crozier and the emperor penguins - N. Brazzelli (2012)
L'intervento si concentra su The Worst Journey of the World di Apsley Cherry-Garrard, in particolare sulla rappresentazione dell'incontro tra gli esploratori antartici e i pinguini imperatori