Il confronto internazionale nell’Artico - A. Vitale (Istituto per gli Studi di Politica Internazionale (ISPI), 2010)
La ricerca affronta le questioni di geopolitica dell'Artico contemporaneo, affrontando le questioni giuridiche e politico-internazionali emergenti.