Acidificación de los océanos - Sauza, Bertina; Tocamo, Yanari; González, Jusmari; Gómez, Giselle Aracelly (Universidad Metropolitana de Educación, Ciencia y Tecnología, 2021)
Se sintetizo un informe elaborado con conformidad y tiene como objetivo conocer las causas y consecuencias de la acidificación de los océanos y debido a que es uno de la grande escala siendo el experimento de química más grande del mundo. Se desarrolla en el 70 por ciento de la superficie mundial y tiene el potencial de alterar profundamente los ecosistemas Marinos globales. La metodología se realizó mediante el uso de herramienta pedagógica de aprendizaje a través del uso de materiales que involucraron investigaciones rigurosas Como artículos, página educativa e investigaciones realizadas, que nos permitió a incrementar nuestro conocimiento. A report prepared with conformity was synthesized and its objective is to know the causes and consequences of ocean acidification and because it is one of the large scales being the largest chemistry experiment in the world. It develops on 70 percent of the worlds surface and has the potential to profoundly alter global Marine ecosystems. The methodology was carried out through the use of a pedagogical learning tool through the use of materials that involver rigorous investigations such as articles, educational page and investigations carried out, which allowed us to increase our knowledge.