Physique du globe : mesures pendulaires - Lecointe, Georges (1869-1929); Danco, Émile (1869-1898) (Imprimerie J.E. Buschmann (Anvers), 2014)
Expédition antarctique belge. Résultats du voyage du S. Y. Belgica en 1897-1898-1899, sous le commandement de A. Gerlache de Gomery. Rapports scientifiques