Eyjafjalla: el volcán que tuvo en jaque a media Europa - Perez-Torrado, Francisco-Jose; Rodriguez-Gonzalez, Alejandro; Carracedo, J.C.; Fernández Turiel, J. L.; Gimeno Torrente, Domingo; Wiesmaier, S. (2012)
Este artículo describe la erupción del volcán Eyjafjalla (Islandia) ocrrida entre los meses de marzo-mayo de 2010, que afectó seriamente a la navegación aérea en toda Europa.