Eyjafjalla: El volcán que tuvo en jaque a media Europa - Pérez Torrado, Francisco José; Rodríguez González, Alejandro; Carracedo, Juan Carlos; Fernández Turiel,José Luis; Gimeno Torrente,Domingo; Wiesmaier, Sebastián (2010)
Este artículo describe la erupción del volcán Eyjafjalla (Islandia) ocrrida entre los meses de marzo-mayo de 2010, que afectó seriamente a la navegación aérea en toda Europa. 332 329 4