Bioecología de Plesionika narval (Crustacea, Decapoda, Caridea, Pandalidae) en Canarias - Tuset Andujar, Victor Manuel; García-Díaz, M. M.; Santana, J. I.; González Pérez, José Antonio; Lozano, I. J. (CSIC - Centro de Estudios Avanzados de Blanes (CEAB), 1994)
Se estudian aspectos ecológicos (distribución batimétrica, estructura poblacional vertical y migraciones estacionales verticales) y biológicos (relación talla-peso, época de puesta, curva de madurez sexual, hermafroditismo, proporción de sexos y talla de inversión sexual) de Plesionika narval en aguas de Canarias. 73 72 2